Gruppenbild der Läufer

Erstmaliger Firmenlauf in Naumburg

veröffentlicht am 17. Mai 2019

Am 10.05. fand zum ersten Mal der Firmenlauf im Burgenland statt und wir waren dabei! 2 Teams sind mit jeweils 4 Läufern für uns angetreten. Absolviert wurde eine Staffel-Strecke zu je 2,2 km in der Naumburger Innenstadt. Der Startschuss für den Lauf fiel um 18.30 Uhr. Bereits schon nNach 38 Minuten und 48 Sekunden beendete unser erstes Team den Lauf. .

Das Mitarbeiter-Team „Team G-Force“ mit den Teilnehmern Sebastian Briesemeister, Christian Perner, Stefan Lehwald und Florian Simon erreichten dabei den siebten Platz von 41 in der Bewertungsgruppe der Männerstaffeln. Den 17ten Platz in der selben Bewertungsgruppe wurde von dem Azubi-Team "Gehring-Füchse" mit den Läufern Evgeni Leis, Tushar Sharma, Margrit Weber und Philipp Kolata erzielt! Herr Briesemeister belegte den Platz 8 in der Chef-Bewertung.

Wir danken den Kolleginnen und Kollegen recht herzlich für die Teilnahme und gratulieren zu den tollen Ergebnissen. Vielen Dank auch den Unterstützern vor Ort, den Team-Managern und dem Orga-Team des Firmenlaufs.